recent
أخبار ساخنة

طريقه عمل الفراخ البانيه

Home

من الوجبات التي يفضلها الكبير قبل الصغير ويقبل علي تناولها ، ويعتبر الكثير منهم أنها بمثابة الوجبة المفضلة لديه ، ورغم أن طريقة إعدادها قد تبدو بسيطة إلا هناك البعض من السيدات يجهلن الطريقة الصحيحة التي يمكنها أن أسعدهم في إعداد وجبه لذيذة ترضي الأطفال وتمنعهن من تناولها من المطاعم بالخارج. 

طريقه عمل الفراخ البانيه

أقدم لكم طريقه عمل الفراخ البانيه من خلال خطوات سهله وبسيطة.

طريقه عمل الفراخ البانيه - The way the Albanian chicken works



مقادير طريقه عمل الفراخ البانيه

  • فراخ بانيه
  • 2 ثمرة بصل كبيره
  • فصين ثوم
  • ملح (حسب الرغبه)
  • فلفل اسود
  • رشه كاري
  • رشة قرفه
  • عصير لمون
  • دقيق
  • بيض مخفوق
  • بقسماط مطحون ناعم

طريقة تتبيل الفراخ البانيه

في البداية يتم غسل الفراخ بالماء سريعا ،ونتركه في مصفاه حتي يتخلص من الماء تماما.

نبشر البصل ويمكن أن نستخدم عصيرها فقط ، أو نستخدم البصلة المبشورة حسب الرغبة ،ونبشر الثوم ، ونضيف للبصل والثوم الملح والفلفل الأسود والكاري والقرفة وعصير الليمون.

في بولة نضع شرائح الفراخ البانيه بعد أن جف من الماء تماما ، في التتبيلة لساعتين أو أكثر ،ويمكن أدخاله الثلاجة.



طريقة قلي فراخ بانيه مقرمشه

في بولة أخري نضع الدقيق ورشة ملح ،ونضع البيض المخفوق في وعاء منفصل ، وثالث للبقسماط.

نأخذ شريحه من البانيه نضعها في الدقيق.

الأول ، ثم في البيض ،بعدها البقسماط وهكذا مع كل الكميه حتي تنتهي.

نضع شرائح البانيه في الثلاجة علي الأقل لمدة ٤/١ساعة قبل أن يتم تحميرها في الزيت الغزير وبعدها يتم تصفيتها باستخدام مصفاة أسفلها طبق ، بدلا من استخدام المناديل الورقية للتخلص من كميه الزيت كاملة.

google-playkhamsatmostaqltradent